Подписка на новости
16.11.2018Компания "Сонэс" приняла участие в выставке "Interlight Moscow - 2018"
Группа компаний "Сонэс" приняла участие в выставке «Interlight Moscow-2018», являющейся крупнейшей выставкой светотехнической отрасли в России и странах СНГ.
подробнее...
02.10.2018Приглашаем на выставку "Interlight Moscow-2018" c 6 по 9 ноября 2018
Приглашаем Вас посетить наши стенды на выставке "Interlight Moscow-2018" c 6 по 9 ноября 2018 в ЦВК "Экспоцентр".
подробнее...
28.09.2018Новинки в ассортименте светильников серии GCF ТМ General
На склад поступили новые модели светодиодных накладных светильников серии GCF цветовой температурой 6500К.
подробнее...
ГлавнаяСтатьиДроссели для натриевых ламп

Дроссели для натриевых ламп

По своей структуре дроссели можно отнести к специальным местным сопротивлениям, которые чаще всего устанавливаемые в люминесцентных гидросистемах для ограничения растущего расхода рабочей жидкости, которая поступает к гидродвигателям. Кроме того, дроссели, как и некоторые конденсаторы, позволяют за счет своих прочностных качеств работать в схемах с насосами, осуществляющими постоянную подачу воды. Скорость движения воды поднимает давление на дроссели в несколько раз. Именно поэтому, современные дроссели и конденсаторы изготавливаются из прочных материалов и выполняют регулятора давления в люминесцентных механизмах. Также, за счет постоянного регулирования изменений в проходных сечениях, пускорегулирующие дроссели и устройства натриевых конденсаторов позволяют распределять все давление в системе за счет неполного включения золотников в гидрораспределителе.

Таким образом, пускорегулирующие дроссели и современные конденсаторы позволяют легко регулировать скорость движения масс воды без больших потерь в мощностях объекта. Именно поэтому, купив дроссели или электромагнитный конденсатор, вы можете рассчитывать на эффективность работы аппарата, особенно если используется гидроприводы небольшой мощности. Если рассматривать гидравлические схемы приборов то окажется, что с электромагнитный дроссель намного проще для регулирования и дешевле по цене, чем различные модели стартеров. Именно поэтому для приводов небольшой мощности электромагнитные дроссели и конденсаторы считаются наилучшим вариантом. В процессе регулирования скорости воды зажигающее дроссели и конденсаторы преобразуют части рабочей жидкости в энергию, которая затем переходит в тепло. Для того, чтобы различать дроссели и конденсаторы по маркам и области применения, для всех моделей существуют свои стартеры и способа установки. В строительстве гидросистем выделяют 3 способа установки дросселя в гидросистеме: на выходе, на входе в систему и на ответвлении. Причем, дроссели и конденсаторы включаются в гидросистему как последовательно, так и параллельно относительно гидродвигателя.